Вход на сайт
Одноклассники,блин....
4767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чили-перчик знакомое лицо
в ответ Wumka 17.04.08 13:24
Я абсолютно не вижу здесь ничего глупого, я очень обрадовалась увидеть моих одноклассников, по крайней мере тех, с кем общалась, а также просто старых друзей, с кем потеряла контакт. Кто с кем мне конечно не всегда интересно, опять же интересно только, когда одноклассники между собой женятся, в моих знакомых таких всего 1 пара. А интересно тем, что у всех свои мнения, и каждый друг друга по разному оценивает, вот как раз, в случае той пары, я бы не подумала, что они будут вместе жить, слишком разные, не только сами, сколько из властные родители.
Вы так понимаю на улице увидев знакомое лицо бежите прочь? Или всё же спросите как у него сложилась жизнь. Я не говорю о людях которые вам противны, я говорю, о одноклассниках с которыми вы дружили и/или старых друзьях.
Тут речь не столько о одноклассниках, просто так сайт называется,сколько о людях из прошлого, воспоминания о которых до сих пор в вашем сердце.
Я например там встретила подругу, с которой с 12 до 18 лет спортом вместе активно занималась, дружила и училась. У нас столько воспоминаний, что наверное года не хватит всё рассказать и очень приятно всё это впоминать. Намного приятнее с ней, чем рассказывать это сейчас новым друзьям, которые могут половину не понять.