русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто как спит

17.04.08 13:48
Re: Кто как спит

MisisX знакомое лицо
MisisX
in Antwort LElik83 17.04.08 13:06, Zuletzt geändert 17.04.08 13:49 (MisisX)
В ответ на:
понимаю автора этого сообщения, но это бывает крайне редко и не у всех.. то же самое может произойти и со взрослым ребенком.. у моих знакомых сын умер от кровоизлияния в мозг в 19 лет, они уехали на дачу, вернулись, а сын мертв..

Можно сказать судьба,но очень печальная и я врагу не пожелаю оказаться на месте тех родителей...Но я не кому не чего не советовала и не навязывала,рассказала как есть.Каждый родитель поступает так как считает нужным,без взяких научных изданий и тд. и тп. Кто-то посчитал,что ребёнок должен с рождения спать в своей кровати-хорошо,а я посчитала по другому,а если-бы нет,начала-бы сразу "приучать" к краватке,да ещё и в отдельную комнату и я не услышала-бы его в соседней комнате....как вы думаете,смогла-бы я себе это простить?..Могу ответить-что нет,и корила-бы себя (что начитавшись "умных" книжек,сделала так как там написанно) за то что пройзошло.А теперь он спит в своей кравати и отучать от совместного сна не пришлось,за одну ночь отучился,хоть и спал с нами почти 4 года....

Sprung zu