Вход на сайт
kak mne pastupit
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 постоялец
в ответ marina233 17.04.08 12:10
смотри дело тво╦, мой не орал, мы ссорились из-за мелочи по началу, а потом вс╦ больше и больше ругались. То что раньше терпели со временем надоело молчать. Дошло до того, что мы друг друга ненавидим.
Его родители не плохие были, но мне не нравилось что они везде свой нос. совали. Вс╦ они знали лучше нас. Жизнь то моя, муж слушал только маму да папу - это были для него авторитеты, а я, так - баба дура.
Я ушла от него, а когда уговорил вернуться, вроде по началу начал по другому относиться, но через год пошло вс╦ по старому.... Я от него 2 раза уходила, а потом возвращалась, так как он тоже не мог без нас и для сына
тоже вс╦ якобы делал... Но сейчас спустя 10 лет жалею о том что вс╦ надеялась, что другим станет. Ни каким другим он не стал, до сих пор маме да папе в рот смотрит и сам не одного решения принять не может. Нас с сыном на дом от родителей променял. Вот и пусть себе в своих хоромах жив╦т. За 10 лет так намоталась, что теперь с моим другом, хоть и не богаты, но чувствую себя как в раю.
думай сама, как поступить, а не маму. Это твоя жизнь, товои решения, от них зваисит много, в том числе и жизнь реб╦нка.
если в душе прощаешь, то вернись или пусти... может тебе тоже надо времени 10 лет что бы что-то
понять.
Его родители не плохие были, но мне не нравилось что они везде свой нос. совали. Вс╦ они знали лучше нас. Жизнь то моя, муж слушал только маму да папу - это были для него авторитеты, а я, так - баба дура.
думай сама, как поступить, а не маму. Это твоя жизнь, товои решения, от них зваисит много, в том числе и жизнь реб╦нка.