Login
Кто как спит
2148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LElik83 17.04.08 11:22
В ответ на:
а вы уверенны, что вашему мужу нравится спать с ребенком по середине? или спать в другой комнате на диване в угоду ребенку? нравится ли ему заниматься любовью ПОСТОЯННО НЕ в супружеской постели?
а вы уверенны, что вашему мужу нравится спать с ребенком по середине? или спать в другой комнате на диване в угоду ребенку? нравится ли ему заниматься любовью ПОСТОЯННО НЕ в супружеской постели?
Я думаю, это не ко мне. Может из моего поста было не вс╦ понятно, но я категорически против пдкладывания реб╦нка под бок. Также против того, что место мужа после родов занимает реб╦нок. У каждого есть своя кровать и в ней мы спим. Было и у нас пара ночей, когда доча в 4 - 5 месяцев ну не хотела спать одна. Но после четв╦ртой ночи понимаешь, что это перерастает в плохую превычку. реб╦нок переста╦т спать один в коватке не потому, что ему необходима близость мамы, а потому что мама систематически вырабатывает у него этот рефлекс : при первом крехтение реб╦нка, он подхватывается на руки. Ну это же понятно. Получается, не мама его воспитывает, а он маму, как того домашнего зверька.
В ответ на:
для меня получасовой секс в неудобной позе на кухонном столе, или в тесной ванне, или на неудобном диване - это не секс, а так.. жалкое его подобие..
для меня получасовой секс в неудобной позе на кухонном столе, или в тесной ванне, или на неудобном диване - это не секс, а так.. жалкое его подобие..
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)