Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Одноклассники,блин....

17.04.08 10:57
Re: Одноклассники,блин....

LElik83 коренной житель
мой отец спустя почти 25 лет после окончания школы женился на своей первой любви, однокласснице бывшей.. живут, счастливы:) правда, дело совсем не в интернете..
я нашла почти всех своих бывших любовей на "одноклассниках", даже мальчика, по которому сохла в пионерском лагере в 12 лет:) посмотрела на него и разочаровалась:) общаюсь со всеми по немногу, желания уходить от мужа не возникло.. муж так вообще с бывшими одноклассницами не общается, даже не зяглядывает в их анкеты, говорит, я не такой любопытный, как ты, мне они неинтересны.. общается только с друзьями там..
насчет того, что "одноклассники" разрушают семьи.. думаю, если появилась "любовь" к бывшей.. значит она не проходила, где-то теплилась, мысли о ней были.. я думаю, это просто надо пережить человеку, отпустить прошлое, разочароваться, и начать жить настоящим.. человек должен сам понять, что от былого ничего не осталось кроме воспоминаний.. мне лично не было бы легче от того, что муж со мной, а на самом деле в мыслях с прошлым..
||

Перейти на