Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Verzweifelte Frau

04.10.03 12:45
Re: Verzweifelte Frau

marzial завсегдатай
marzial
Обязательно обратитесь к адвокату. Бывшая моего мужа сидела на социале, он работал, так социал обязал его ей доплачивать. Через полгода, когда он наконец-то обратился к адвокату, сумму уменьшили вдвое!!! Так что, мой совет, ничего без адвоката не делайте!
Если действительно сомневаетесь, что ребенок от Вашего друга, обязательно сделайте тест. Лучше сейчас заплатить 1000 ┬ за тест, чем всю жизнь платить за чужого ребенка и обделять своих. Ну а если уж это его ребенок - платить он просто обязан. Тут даже дело не в законе.
Я прекрасно знаю, что платить не хочется, у нас еще EX-EX с ребенком есть (вот такой вот у меня муж любвеобильный), так что мне это знакомо. Она как-то заикнулась, что мы оба слишком много получаем , (вот спрашивается, какое ее дело, сколько Я получаю?)и неплохо было бы увеличить алименты ( муж платит freiwillig, так как дите вместе с мамой в другой европейской стране живет и ребенок на его имя не записан). Пришлось намекнуть, что выплаты могут вообще исчезнуть. С тех пор живем спокойно.

Перейти на