русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Беспардонные гости

14.04.08 16:31
Re: Беспардонные гости

njusja0 постоялец
njusja0
in Antwort I2xn4ik 14.04.08 11:17
Я 2 дня отхожу от типа таких гостей...У мужа по работе коллега с женой приехал Индию смотреть.Если им понравится то они остаются работать.Мы их раньше и в глаза не видели и не знаем,немец и китаянка ,"пара сапог".Мы показали нашу квартиру,мотались с ними весь день, не Индия их интересовала а шопинги "жене для подруг тряпки",мало того в ресторане за них заплатили, те спасибо(блин, как будто родственники )..так на етом не закончилось.Мы совершенно выбитые из колеи ,т.к в Мумбае сейчас ужасная жара и влажность, собрались домой , водила жд╦т нас. Ну а те с нами, дома я не готовилась к при╦му гостей, ну мы на улице в кафешку зашли, в котором опять мой платит.ТАм им взбрело по нужде сходить, ну а т.к проблемы с туалетами закономерность, пришлось их приглосить к себе.Присели, не уходят ну предложила я джин-тоник, и закончилса он только на следуший день. Мы уже были на ногах никакие, немец проснулся в 11.00,а его китаянка передала через него что ей надо поспать еш╦ с пол часика...так и 13.00 она дрыхла.Наш водитель уже 2 день етих дебил до умопомрачнения,у меня все планы на етот день растроились, муж был как разбитое карыто .ТАк мы решили что в следуший раз Индию пускай дебилы коллеги смотрят через тур агентство.

Sprung zu