Login
Что можно очень простое из баклажанов сделать?
1300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kar-kar 12.04.08 22:02
Чтобы они впитывали меньше масла я делаю так: нарезать ломтиками, посолить и поставить под гнёт на неск. часов. Они дают сок. Сок сливаю, промокаю баклажан салфеткой (чтобы масло не брызгало, если он мокрый) и на сковородку. Они, конечно, все равно получаются довольно жирные, но хоть не как губка масло тянут и одной заливки масла хватает на неск. порций жарения.
Потом я делаю пасту из грец.орехов и чеснока: измельчаю всё на блендере. Добавлю немного воды, чтоб мазалось лучше. Намазываю каждый ломтик и сворачиваю в трубочку. Муж и его родственники это блюдо просто обожают. Хотя, признаюсь честно, возни с ним хватает
Потом я делаю пасту из грец.орехов и чеснока: измельчаю всё на блендере. Добавлю немного воды, чтоб мазалось лучше. Намазываю каждый ломтик и сворачиваю в трубочку. Муж и его родственники это блюдо просто обожают. Хотя, признаюсь честно, возни с ним хватает

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.