русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Истерика ребенка - что делать?

10.04.08 14:10
Re: Истерика ребенка - что делать?

sara100 постоялец
sara100
in Antwort PF_Lena 10.04.08 11:08
В ответ на:
Лучшее лекарство-постоянная занятость ребенка

а вот и нет, если ваш реб╦нок не научиться в детстве сам искать себе занятия, т.е. один играть и не научиться прерносить унылые, скучные дни, то это может в последствии очень плачевно законьчиться. Дети которых всегда развлекают родители или ищут им занятия только родители, в подростковом периоде имеют больше шансов от скукаты начать пить и колоться. Так как эти дети не научились в детстве искать себе занятия. Мы ходим уже 1 год к психологу. Мой реб╦нок тоже по началу плакал от скукаты, и спрашивал меня что ему делать, но я же не могу всю жизнь все за него решать и думать. По началу когда мне вышенаписанное объяснила психолог, не верила. Сейчас вообще проблем нет. Играет себе часами один. Книги, журналы начал читать. И телик с комрьютером для него больше не первое место в жизни. И друзей много появилось.
В ответ на:
что у ребенка началась истерика так что соседи приходили (а не убивают ли дитя), уже и не помогало ни умывание водой, ни мультики

и у меня свекровка прибегала, показала ей посмотри вот, я с ним ни чего не делаю. подойти к нему не дала. а как толко высшей точки достиг, на этом уровне кричать долго не смог и притих, а когда притих, вот тогда и поговорила с ним, просто обняла и эта тема больше не повторялась, а что б я его развлекать еще стала, мультики вкл. неее . А что вы будите делать, если вашему чадо 15 лет будет и оно вам истерику закатит, что новую супер саунд систем иметь хочет, которая 3 тыс. евро стоит? и ещ╦ пригрозит, не купишь из дома убегу!!!

Sprung zu