Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выход из Конфликтных ситуаций

02.10.03 19:06
Re: Выход из Конфликтных ситуаций

!olga! прохожий
У меня к сожалению вообще все запущено и не могу найти выход из ситуации. Может подскажете выход. Мы женаты 6 ой год и все время ругаемся по всяким пустякам.
Мы просто не можем говорить друг с другом. Сразу начинаем орать. Причем начинается все нормально, я пытаюсь убедить в чем то, объяснить свою точку зрения, а у него как правило нет аргументов против меня и от безысходности начинается: Я ему: почему? Я он: Я сказал!!!!! Маня это просо бесит! Что сначит Я сказал! А кто ты вообще такой что бы что то говорить???? И разгорается настояший скандал. Причем я заметила вот что. Мы доволно молодыми поженились и обращались друг с другом так: Кто то что то сделал не так а в ответ: "Ты что больная что ли?", или: "Ты что дурак?" И это вполне нормално у нас, т.е без ссор. А во время ссор что то хочется сказать более обидное чем дурак и больная, т.е применяются более обидные выражения. Причем мы оба из очень хороших интеллегентных семей и из столичных городов (это только для того я говорю что бы вы не подумали: на задворках в деревне привикли орать и ничего удивительного в этом нет). короче что делать я не знаю. Мы правда очень быстро миримся, но я считаю то так нельзя.
И самое главное: никогда не попросит прощения. На все грубые слова, которые мне говорит, отвечает: А ты меня довела!
все, выговорилась. Даже легче стало. А что делать все равно не энаю.

Перейти на