Вход на сайт
Зачем женщине мужчина?!
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 10.01.02 16:20

Вам также спасибо за т╦плые слова в мою сторону.
Вы очень правы насч╦т беседы. Но мне даже не сами беседы помогают в принятии решения или строении своего мнения, а просто выкладывание своих мыслей на бумагу или монитор. Иногда, спрашивая совета, пишешь, стучишь по клавишам, а потом посмотришь на свои мысли, выложенные перед тобой и сразу легче становится и решения и выводы на виду. Часто бывает, что я стираю свои постинги или ответы и они никогда не доходят до адресанта. Так же у меня уже куча ответов тихонечко находится в блокнотике, там мои мысли по вопросам, которые уже в прошлом. Вс╦ это я к тому, что не стесняйтесь выкладывать свои мысли. А ваша анонимность вполне понятна. Именно из-за таких случаев я против обязаловки регестрирования.
А ещ╦ (можно по душам?) мне кажется, что в вашем состоянии на сегодняшний момент будет лучше если вы пока не будете принимать скороспелых решений. У меня такое чувство, что если вы сейчас его бросите, то будете себя винить, а чувство вины - одно из самых неприятных чувств. Вы просто ещ╦ не созрели до такого шага и не думаю, что созреете.... хотя, время покажет.
В жизни часто приходится принимать решения. для меня важно считаться с совестью. если настанет время в ваших отношениях, когда ваша совесть вам даст "добрО", Вы это почувствуете и сделаете правильный шаг, а пока у вас сомнения, и Вы верите в ваши силы Жены - Женщины (именно с большой буквы) значит надо стараться.
Ведь не зря же Вы прожили вместе столько лет.
Уходить надо когда уже знаешь, что ты бессильна в построении хороших отношений.
Вы кажется так же упомянули, что вс╦ началось с переезда в Германию и после Вашего устройства на работу.
Вполне возможно, что это "депрессия эммиграции". У нас много браков рушится в первые годы проживания на новой территории. Эммиграцию не все могут вынести. Бывают фатальные исходы. Надо быть на стороже. Тем более, что вы говорите о не нормальной психике вашего супруга.
Постоянно быть на чеку тоже утомительно, но.....
Желаю Вам терпения и сил. Время Вам подскажет правильный путь.