Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто как спит

08.04.08 22:27
Re: Кто как спит

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
хорошо написала Вот уложила сынусю байки - спит он в своей люльке в нашей спальне, ночью только слышу что он кряхтит - беру к себе, кормлю и укладываю обратно - он как то сам привык - а может такой ребенок, что засыпает он сам - пусть даже первое время нужно было сидеть около люльки и покачивать шепча "паравозика" - теперь это все реже нужно - но засыпает в своей люлечке - не могу себе пока представить как его в свою комнату переселить - ведь я тогда не буду слышать его ночных кряхтений и ребенку прийдется расплакатся для того чтобы я его услышала - а это ночной стресс плехо, воооот - ну а под утро - обычно часов в 4 кормлю я его уже лежа на своей подушке и в обнимку засыпаем, так он подольше утром спит что дает поспать и мне. Но мне в любом случае хотелось бы чтобы он был после более самостоятелен и спал в своей комнате - а вот когда самый подходящий для переселения момент? И как это лучше всего для него сделать? Для меня это темный свет - может кто подскажет.
И еще - борцы за научные иследования - научные иследования, психология и т.п. - это все оооооочень хорошо на теории - и как правильно писалось - есть масса авторов и иследователей которые противоречат друг другу - поэтому не есть правильно затыкать рот книжками опытным родителям и пытатся их уведомить в том что все что они делают и делали - бред сивой кобылы ИМХО
я сама читаю массу литературы - сейчас особенно все что касается детей и ну ооооочень заметно насколько огромна разница в различных источниках - поэтому чтобы выявить "свое" из всего основыватся только на литературе считаю очень глупым - это касается и ветки об ИСТЕРИКЕ
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на