русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто как спит

08.04.08 18:44
Re: Кто как спит

Малиновка местный житель
Малиновка
in Antwort LElik83 08.04.08 16:00
В ответ на:
если ребенок привык спать с грудью во рту, то если от него и отлучишься на полчаса, то он проснется и будет звать маму, не думаю, что такой секс может доставить кому-то настоящее удовольствие.. изредка, может быть... как разнообразие.. но не постоянно..

мне не совсем понятно откуда такая параллель, реб╦нок спит с родителями значит с грудью во рту?
Если Shinta еще интересно могу ответить на сч╦т секса и сна с реб╦нком, в нашей семье.
Наш сын первые два месяца спал исключительно на руках, последнее кормление было в 11 вечера тогда и всей семьей шли спать, секса, если я не ошибаюсь в тот период не было, может я конечно и плохая жена а надо мин. 1 раз в три недели но тогда мне не хотелось и муж особо не жаловался.
Со временем малыш стал последний раз кушать раньше и засыпать в кроватке и мы могли с мужем заняться друг другом и сексом в том числе, но не в супружеской кровате(у нас квартира двухкомнатная, детская кроватка потому в нашем спальне).
Ну а ночью(обычно около двух часов) малыш просыпался и я брала его к нам в кровать и до утра он был с нами.
Сейчас Алексейка вс╦ реже просыпается ночью и просится к нам( если вс╦ же это случается муж быстренько притягивает сына к себе и в обнимку с ним спит дальше.) и знаете, мне его не хватает.
Время так летит, он уже не хочет, что-бы я держала его за ручку на улице, наливала ему сок в стакан, он хочет это делать сам, подниматься/спускаться по лестнице с моей помощью, я не успею оглянуться и ему будет 16 и тогда я думаю, я не буду в списке тех, с кем бы он хотел спать.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Sprung zu