Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Verzweifelte Frau

02.10.03 10:27
Re: Verzweifelte Frau

Зайка-11 постоялец
Зайка-11
Сочувствую и очень понимаю, у нас уже 9 лет такое, хотя в последнее время "наша ex" несколько поостыла, видно запал пропадает. Постарайтесь не волноваться. По крайней мере у Вас большое преимущество, она не была его женой. Здесь говорят правильно, он будет платить только алименты на ребенка, это уже намного легче. Насколько велика вероятность, что ребенок от Вашего друга? Если он не уверен, то можно рискнуть деньгами и сделать тест.
Насчет угроз - дело серьезное, есть ли у Вас свидетели? Дело в том, что угрожать убийством здесь нельзя, это попадает под уголовную ответственность. Сказать "я тебя изобью" можно, а "я тебя убью" нельзя. Возьмите у врача направление к психологу, пожалуйтесь ему на все, тогда, если понадобится, он всегда сможет дать нужное заключение.
Погодите маленько, скоро мой с работы придет, я у него точно все разузнаю, что можно сделать.
Для дела об алиментах позаботьтесь об адвокате, причем "с улицы" не берите, ищите по рекомендации, это очень важно, наш первый адвокат все дело провалил.
Не падайте духом! растите ребеночка!
Наша тоже утверждала, что не даст нам жить, и ничего, живем, и даже неплохо!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на