Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто как спит

08.04.08 11:03
Re: Кто как спит

Ada. местный житель
Ada.
в ответ sulfij 08.04.08 08:29
Я в свое время перечитала море литературы. И совершенно точно знаю, что есть прямо противрположные мнения. И категоричность в этом вопросе крайне смешна. Ребенок, который не спит с родителями, совсем необязательно страдает от недостатка внимания в другое время. А статистику по задушенным во сне знаете? И всегда так было, в той же классике часто встречается -- "приспала" ребенка. Это НЕ принципиально. Детей и раньше в люльки спать укладывали, на покосах в корзинках держали. Природой НЕ предусмотрено 24-х часовое беспрерывное висение мамы над ребенком. И никогда такого не было ни сейчас, не в прошлом. Богатые на нянек скидывали, бедные позволить не могли от обязанностей других отвлечься.
Ваша аргуметация, кстати, не безупречна. Тот же приемр с кювезами не подходит.
А подобная категоричная писанина нужна только ее авторам и центрам а-ля "Рожана", которые на секты уже смахивают. Вы не из Рожаны?
В ответ на:
Правы мамы ,которые спят со своими детками-это доказано научНыми исследованиями

Мой Вам совет -- побольше читайте научных исследований, увидите, что почти всегда можно найти такое же научное опровержение. Одними и теми же методами можно доказать диаметрально противоположные тезисы .

Перейти на