Login
Левша
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
in Antwort MIURA 01.10.03 14:50, Zuletzt geändert 02.10.03 09:51 (bastq2)
Да ну - бред это про дисбалланс. Вы же мозг не насилуете.Просто человек мозгом очен нееффективно работает и переучивая человека вы просто учите его лучше владет телом и активируете другие участки мозга... Этот дисбалланс появится если человека бит и кричат на него. Можно научится и глазами в разные стороны водит и однои рукои квадрат в воздухе рисоват а другои треуголник (попобуите) и психика от этого не страдает..Просто человек учится контроллироват свое тело, возможности которого ограничиваются болше мозгом. Тренируя тело - тренируете и мозг. Поетому переучивая детеи делат все правои - вы его учите просто конторллироват себя. вы вед когда маленкая были сами вед пыталис наверняка левои научится писат.. И что - травму психики заработали?
Я тоже левшои родиля. Но затем в детстве задался себе сам целю переучится на правшу и сеичас работаю запросто обеими руками без проблем... И никаких неудобств не испытываю. А задался этои целю когда пошел на стрелбу - винтовок вед для левшеи нет.Затвор, прицела настроика - все для правшеи. Стрелят можно, но хорошо - никогда. Вот и переучился.
Етаких статеек я вам тоже могу кучу наити - народ сенсации любит...
Им Вестен ничц Неуес....
Я тоже левшои родиля. Но затем в детстве задался себе сам целю переучится на правшу и сеичас работаю запросто обеими руками без проблем... И никаких неудобств не испытываю. А задался этои целю когда пошел на стрелбу - винтовок вед для левшеи нет.Затвор, прицела настроика - все для правшеи. Стрелят можно, но хорошо - никогда. Вот и переучился.
Етаких статеек я вам тоже могу кучу наити - народ сенсации любит...
Им Вестен ничц Неуес....