русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Зачем женщине мужчина?!

10.01.02 16:29
Re: Зачем женщине мужчина?!

Lindt гость
Lindt
in Antwort Anonymous 10.01.02 10:17
Автору темы.
Думаю, что та ситуация, что Вы описали, была таковой не с самого начала Вашей совместной жизни! Попробуйте спокойно, наедине с собой, подумать и все-таки попытаться найти причины сложившейся на сегодняшней день обстановки. Если хочется все-таки найти виноватого - попробуйте начать с себя, мы часто грешим тем, видим ошибки других, не замечая своих. Не сочтите за критику, это просто совет.
Если вы можете быть собеседниками, значит, еще не все потеряно. То, что Ваш муж находится в глубокой депрессии, не вызывает сомнения. Надо помочь ему выйти из нее. Причиной этого могут быть проблемы с мужским здоровьем и он боится признаться Вам в этом; могут быть проблемы с работой, деньгами; а может причина кроется в ваших отношениях. Уверена, что Вы его любите и хотите спасти Ваш брак. Попытайтесь искренне поговорить с ним, загляните ему в глаза, скажите, что Ваши чувства к нему не изменились... Иногда лучше забыть о гордости и пойти навстречу первой, на то мы и есть, женщины. Только не надо затрагивать темы денег, сексуальных отношений.
И еше, о "походах" насторону! Вот уж не поверю, что Вам хочется быть женщиной на одну ночь или второй-третьей девушкой у кого-то там, ради расхожего мнения "вот я молодая и мне нада". Зачем тратить себя на такую ерунду?!
Внесите ясность в Ваши отношения с мужем, если Вы увидите, что ничего нельзя поправить, то лучше уж тогда расстаться.
Желаю Вам удачи!
MfG, Lindt
Стреляться рано!

Sprung zu