Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Побьём дружно детей?

01.10.03 23:00
Re: Побь╦м дружно детей?

Anna76 знакомое лицо
Anna76
в ответ ameno 27.09.03 08:16
Бить детей(шл╦пать,таскать за одежду...)не хорошо,не красиво.
Когда родитель "распускает" руки,то это говорит лишь о его слабости и несдержанности.
Меня моя мама била,по лицу,когда у не╦ кончались слова.Она вообще по натуре человек очень вспылчивый,тяжело нам с ней было.Я уже была достаточно взрослая и хорошо помню что я чувствовала в эти моменты.Чувства не хорошие.
Все эти "шлеки" по щекам закончились после того,как я в один прекрасный момент дала сдачи.Не знаю как это произошло,но видимо наступил предел какой-то .Видимо в тот момент матери тоже стало так больно(не физически имею я в виду),что после этого случая "рукоприкладство" прекратилось.
Кстати,отец меня ни разу пальцем ни тронул.По натуре он очень уравновешенный человек.
Я,наверное,в этом плане пошла в своего отца.Если чувствую,что "кипит во мне",то я считаю до 5,после этого как то до сих пор получается закончить "разборки" без рук(тапочек,ремней...)
А вот моего мужа в сво╦ время родители били частенько(и тоже мать больше),кроме того,что он стал от них многое скрывать,они мало чего добились.
Это очень сложно-вырастить детей.Но очень полезно при этом видить в них личностей,которых надо уважать.Дети чувствуют,когда их не только любят(это само собой),но и уважают .

Перейти на