Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что покупаете в LIDL?

07.04.08 00:06
Re: Что покупаете в LIDL?

maria pia коренной житель
maria pia
на предпоследнее
ну девчата что вы опять в красноречии соревнуетесь ,или ждете чтобы ветку закрыли??? не вижу смысла из пустого в порожнее переливать .Короче я возвращаюсь к своим баранам
В общем второй ряд начинается у меня с овощей ,на данный момент продаются ягоды виктории ,пока не вкусно ,не сладко ,поэтому не покупаю ,товар тоже каждый день привозят новые ,а вчерашние в тафель .Потом начинаются яблоки развесные ,называются они премиум варе ,короче все овощи которые на развес так называются ,и считаются естественно высшим сортом ,потом начинаются виноград ,киви ,дыни ,арбузы (пока не вкусные ,но летом бывают даже вкуснее чем у греков и русских магазинов ),дальше идут яблочки упакованые ,сейчас там столько сортов стоит ,глаза разбегаются и не знаешь что и взять ,но самые вкусные из них сорт Ledi Pink ,сладкие ,сочные ....короче вкуснятинка .Потом идут расфасованые по 1 кг. тоже в принципе вкусные ,а дальше в сетках идут по 2 кг. (тут надо смотреть ,иногда вкусные ,а иногда ерундистика ,ну и в пакетах по 2 кг. тут тоже раз на раз не приходится хоть зеленые ,хоть красные .Дальше груши ,тоже один раз вкусные ,а другой раз ну все равно что трава...Потом идут сейчас цитрусовые ,а летом нектарины и персики .Кстати сливы пропустила ,я лично предпочитаю желтые ,почему то слащще ,ну про картошку молчу отстой ,я покупаю у баура .Дальше соленья идут ,тоже прохожу мимо ,огурчики ,помидорки только в русских магазинах ,боюсь замены этому ассортименту нету .Ой мимо компота из вишни прошла -беру на дессерты ,яблочное пюре тоже иногда покупаю ,ну и такие вещи как абрикосы и персики само собой ...Так дальше пошли грибы консервированные ,если нету времени выбирать ,то беру в лидле ,а вообще самое лучшее из грибов -это целые маленькие ,я их мариную в специях и на стол ,идут за милую душу ,,есть там еще Gebratene Paprika und Peperoni (они совершенно не "злые "),в общем тоже иногда покупаю когда соскучусь .дальше идут супы в банках -это все мимо прохожу ,и дохожу до масел ,покупаю подсолнечное ,оливковое в длинных бутылках по 0,5 л. бутылка или если в ангеботе то еще оливковое с разными приправами .Дальше идут ВИО продукты ,там почти ничего не беру -иногда сахар коричневый ,вафли из рисовых хлопьев ,раньше мед был неплохой ,но сейчас нету его .ВОТ ,дошли мы до третьего ряда -про ангеботы на столах ничего писать не буду -иногда покупаю но не так часто ,правда последнее время в ангеботах выкидывают не только тряпки или электро товары ,но и продукты ,там можно что найти полакомиться ,ну и таизе вещи как порошки ,последнее время частенько продают ,то если у меня кончается ,то не побрезгую и покупаю ,и дешевле и коробка сразу большая -на долго хватит .так на чем я остановилась ? А на третьем ряду ,идут рисы ,покупаю Thai Reis в пакетиках зеленых ,по моему 1 кг. там ,Ankle Bens -по моему так пишется ,и в синеньких коробках расфасованый по пакетикам ,по моему по 250 гр.,дальше у нас стоят супы и соусы в пачках ,иногда покупаю но не злоупотребляю есть там еще рядышком Soßtnbinder -вот его покупаю и когда делаю соусы ,то добавляю немного для густоты .дальше пошли нудли ,ну там когда как ...дальше пошли майонезы (о них было много сказано на ветке ,но т.к. мои майонезом не злоупотребляют ,то и его почти не покупаю ,а если и беру то у нас Едеке продается в уголочке с русскими товарами вот там и покупаю "мечту хозяйки " и баночка небольшая и вкусно .потом пошли кетчупы ,в стеклянных бутылках там есть -я считаю самый вкусный (я правда не любитель всех этих кетчупов и соусов с разными привкусами )томат.пасту тоже там покупаю ,приправы -ну такие вещи как соль ,перец ,паприка ,корица ,томатен гевюрц и орегано я там покупаю ,все недостающее естественно в других магазинах .Дальше идут Backware -ну такие вещи как ванильный сахар ,бакпульвер ,какао ,всякие там штройзели ,я покупаю тоже там .,ну сахар и мука -тоже там покупаю .Дальше идут морозильные труи -иногда балуюсь Frühlihgsroller(ами )покупаю с курятиной .,пиццу от фирмы Offenpizza ,что салями что с пеперонями ,ну просто отменная вещь ,а главное тесто вкусное ,покупаю замороженые гемюзы ,и Hähnchen schnitzel ,но только ни в коем случае панированых .Продолжу в следующем сообщении
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Перейти на