Вход на сайт
муж изменил, простить?
5215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ njusja0 06.04.08 14:20
Не буду давать прямые комментарии скажу лишь одно. никто из нас не застрахован отподобного. К сожалению всякое в жизни случается. НО должна заметить, что после рождения ребенка женщине не стоит отделяться от папы (только я и мой ребенок). Ведь в таком случае папа получается как бык производитель, сделал свое дело и все, дальше ни ласки тебе ни секса (хотя бы 1раз в 3 недели), ничего подобного. Конечно какой-то период после рождения ребенка сложно и за собой нет времени ухаживать, но это время проходит и если есть любовь, привязанность к мужу то она и будет, захочется стать красивой сново и ухаживать за собой, нравится мужу.
Я это говорю, потмоу что сама не так давно родила (сыну 10мес) и знаю что такое не додавать мужу ласки (просто потому что сил на это порой не хватает хоть и есть желание). Период такой проходим, ребенок взрослеет и становится легче с ним, не так устаешь.
Может быть так объединяют совместные роды, я не знаю.
Но удачи вам в решении проблемы такой сложной, здоровья и сил вашему ребенку и вам.
Я это говорю, потмоу что сама не так давно родила (сыну 10мес) и знаю что такое не додавать мужу ласки (просто потому что сил на это порой не хватает хоть и есть желание). Период такой проходим, ребенок взрослеет и становится легче с ним, не так устаешь.
Может быть так объединяют совместные роды, я не знаю.
Но удачи вам в решении проблемы такой сложной, здоровья и сил вашему ребенку и вам.