Login
Толи жизнь здесь так сложна....
4492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sara100 завсегдатай
in Antwort bambamamba 06.04.08 14:48
В ответ на:
Возмите частные уроки, заплатите из своего кармана, и никто ругаться не будет. В чем проблема?
Возмите частные уроки, заплатите из своего кармана, и никто ругаться не будет. В чем проблема?
я тысячи за различные курсы уже заплатила. и очень много самостоятельно выучила. Я не аусзидлер и мне никто курсы не оплачивал, техничкой ночью работала для этого.
к стати частные уроки тоже брала, пока деньги были. И со следующего месяца снова почти 700 евро заплачу, потому что то что бесплатно мне уже не нужно. А то что нужно не оплачиваеться, это уже слишком высокий уровень, в этом государство уже не заинтересовано, но работадатели хотят видеть этот сертификат. Миграционсамт должен выучить, что бы в общаться могли, а центр занятости хотит что бы вы работали, а сертификат дойчь не для каждой специальности достаточен.
если у страны денег нет, то и приглашать/впускать сюда ни кого не надо. Лучше меньше да лучше. вот и все проблемы. Но ведь всему миру хочеться показать какие мы гуманные и гостеприимные. Приходите все сюда! мы вас чаем угостим!!!