Login
Что покупаете в LIDL?
3357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort knoxy-foxy 02.04.08 17:22
Эх девчата ,говоря честно я там только и закупаюсь .Отвечу конкретно по вопросу и по тому как стоят полки с товаром ,покупаю много чего,но и напишу на что вам можно обратить внимание
из новых товаров и из старых
В общем на входе стоят корнфлексы и все такое ,их многие покупают ,но где то год назад появились Knusper Müsli -есть в темно зеленых коробках с фруктами
,есть конечно и с шоколадом ,но с фруктами наши уплетают за обе щеки (вы сейчас скажете фуууу мюсли -сама была такого же мнения пока не попробовала
),также там есть подушечки такие ,не знаю как называются правильно ,но они наполнены нутеллой ,тоже очень вкусные ,но покупаю я их редко ,полакомиться

,потому что одно слово нутела у меня в ассоциации с бомбой для тела
.Так это у входа по левой стороне ,а по правой начинаются соки и лимонады ,покупаю иногда напиток Rabarber-Apfel напиток (он правда сладковат ,но вкусный ),на этой же палете стоит напиток Karotten-Kürbis-Apfel (яблоко по моему там тоже есть ) ,тоже вкусно ,ну про персиковый сок думаю ничего не надо говорить ,вкуснятина
,томатный сок
,есть еще там Bananen-Pfirsich сок ,он правда с другими соками в одной коробке ,и нужно применять терпение ,чтобы его поймать , Eistee -фруктовый 

,лимонный 
,персиковый не люблю ,появились там не так давно еще гранатовый ,лиметта-мятный ,тоже вкусные ,так мы далеко уже ушли ,перекинемся на
левую сторону ,маффинсы там есть -мы берем с карамельной начинкой
,ну вафли беру ,варенья -все зависит от настроения ,малиновое ,вишневое ,фруктовое ,персиковое -в общем все они в принципе вкусные
,есть еще Zukerrüben Sirup-мазать на хлеб -очень вкусно и там много железа как мне сказали ,там есть еще карамельный (не покупайте ,ерунда полнейшая ) ,мед -предпочитаю акациевый ,все остальое так себе ,еще я покупаю мед в других магазинах с сотами ,они там плавают прямо ,вот то мне нравится
,Есть там еще хлебцы ,тоже вкусные от фирмы ваза .Тостеры есть тоже ОК ,булочки всякие -ну это на вкус ,я не покупаю ...но...есть булочки которые продаются там же где и хлеба свежие (кстати их каждый день завозят ,и старые
,т.е. вчерашние -уходят в тафель ) ,вот там я покупаю булочки есть квадратной формы и есть треугольной ,что те что те по своему вкусные ,и покупаю я их когда у моего мужа первая смена и бекерайки все еще закрыты ,нам в общем они нравятся ,хлеба покупаем разные тоже по настроению ,там новые сейчас появились и однин из них покупатели нахваливают особенно ,который семечками успан весь по 1,49 ,не могу вспомнить как он правильно сейчас называется .,так перешли опять на правую сторону ,пошли лимонады ,лимооный ,апельсиновый ,кола ,пепси ,фанта (кола ,фанта , пепси кстати частенько бывают в ангеботах ,вот тогда и покупаю ),потом начинаются алкогольные гетреньке ,пиво мой покупает 6-пак ,светлое ,ему нравится -дешево и сердито
,потом вина советую
белое Risling Feinherb ,приятное ,мягкое вино ,другие не беру ,из красного там раньшебыло бургунское ,но теперь его не стало ,иногда беру на какое глаз ляжет ,но иногда ошибаюсь ,водка -ну это дело каждого ,если нужна ,то берем путинов .из зектов есть там роткепхен полусухое и еще (не могу вспомнить как точно называется )с золотистой этикеткой и оберткой на крышке ,да вы сразу увидете если искать начнете
,по левой стороне идут овощи ,покупаю салаты Lolo-mix,Feldsalat,Eisbergsalat -не все конечно в один раз ,но чередую иногда ,огурцы -ничем не отличаются от других
,редиска ,зеленый лук ,кольраби ,морковь (хотите пучком ,хотите в упаковках ,хотите вио
),помидоры ,кабачки,грибы (каждый день свежие -вчерашие продавать нельзя ),капуста белокочанная ,Spizkohl,Blumenkohl ,Brokkoli ,Spargel ,чеснок ,помидоры
-есть даттельн (маленькие длинненькие ),шерри (маленькие кругленькие )-я их в салаты ложу -прикольно получается ,не режу
,фляйштоматен -с моцареллой вкуснятика ,есть рома томатен -мне не нравятся .ну а потом переходим на втрой ряд где фрукты ....Девчат напишу позже ,потому что готовить идти надо -у меня сегодня гости
, а вы пока первый ряд переварите 

В общем на входе стоят корнфлексы и все такое ,их многие покупают ,но где то год назад появились Knusper Müsli -есть в темно зеленых коробках с фруктами

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...