Login
Что покупаете в LIDL?
3357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 05.04.08 13:15
дело именно в том, что мясо то как раз не отличается и здесь все лишь религиозные мотивы играют роль. Дело их, как забивать, но не забывайте, что именно спрос рождает предложение. И то, что вы называете убийством, по сути им же и является, но раз уж мы едим мясо, и поставили это на конвейер, то по крайней мере можно было бы позаботиться о том, чтобы убивать именно гуманно - насколько это может быть. Гуманность - это антипод жестокости, и гуманность может быть не только по отношению к человеку. Мы даже преступников казним гуманно, чтобы они не страдали. А что, для животного по вашему мнению все методы хороши, да?
Маргарите:
А если все будут жить по принципу моя хата с краю, то о чем тут может вообще идти речь. И у каждого есть выбор, в какую сторону двигаться. Я знаю, как забивают свиней в русских деревнях, но не путайте пожалуйста садизм с отсутствием денег на соответствующее оборудование. А здесь турки платят очень хорошие деньги за оборудование, про которое я писала выше и которое можно было бы без труда заменить на более гуманное. Но они не хотят и не желают. И то, что у них культура такая и они даже с ножами по улицам гуляют, вас наверное тоже не волнует. Кушайте вживую свареннных раков и радуйтесь жизни, выбор ваш.
Маргарите:
А если все будут жить по принципу моя хата с краю, то о чем тут может вообще идти речь. И у каждого есть выбор, в какую сторону двигаться. Я знаю, как забивают свиней в русских деревнях, но не путайте пожалуйста садизм с отсутствием денег на соответствующее оборудование. А здесь турки платят очень хорошие деньги за оборудование, про которое я писала выше и которое можно было бы без труда заменить на более гуманное. Но они не хотят и не желают. И то, что у них культура такая и они даже с ножами по улицам гуляют, вас наверное тоже не волнует. Кушайте вживую свареннных раков и радуйтесь жизни, выбор ваш.