Login
Толи жизнь здесь так сложна....
4492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 18.03.08 21:31
В ответ на:
там люди общаются в рамках своего социального слоя преимущественно, друзья по институту или родителей, восприятие мира-основной параметр, а тут параметр-язык, тогда есть чему завидовать, так как интеллектуальный и социальный уровни
там люди общаются в рамках своего социального слоя преимущественно, друзья по институту или родителей, восприятие мира-основной параметр, а тут параметр-язык, тогда есть чему завидовать, так как интеллектуальный и социальный уровни
Абсолютно согласна! У меня идеальные отношения с многочисленными друзьями-родственниками там и друзьями тут. Именно потому, что люди моего круга. Общение людей, которые друг другу приятны. А форум -- вокзал, с большинством бы никогда в реальной жизни не столкнулась бы, не то что подружилась бы. И последнее мне именно интересно, хотя часто бывает и непонятно-неприятно наблюдать как "милая" вроде дамочка щерится волком на невинную фразу. Так как окружение у меня исключительно рафинированное, мне эти походы на германку доставляют много удовольствия и новых впечатлений, если не злоупотреблять