Вход на сайт
муж изменил, простить?
5215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Иринка* 04.04.08 22:52
В ответ на:
Но опять же- это не повод считать "нормальным" определ╦нное поведение кого-то и валить всю вину на себя.
Но опять же- это не повод считать "нормальным" определ╦нное поведение кого-то и валить всю вину на себя.
А где было написано о том что это нормально и вся вина на жене. Я мужа не выгораживаю он в данном случае очень виноват. Я хотела другое сказать что если два человека и правда любят друг друга им нужно не уходить от создавшейся проблемы путем развода и обвинений ища виновных в этой ситуации. А разобраться в данной проблеме понять почему так произошло чтобы она вновь не встала на их пути. Любая проблема или какая то ситуация в нашей жизни это урок жизни который вы должны пройти понять что вы делаете не так чему Вас хочет научить жизнь что нужно пересмотреть в себе . Если вы не разбиретесь в проблеме а просто от нее уйдете через время она опять появится и так будет постоянно пока вы не поймете что у вас не так.
В ответ на:
А мо╦ мнение, что благополучие семьи зависит от всех членов семьи.
А мо╦ мнение, что благополучие семьи зависит от всех членов семьи.
Я этого не отрицаю читайте внимательно было написано что очень зависит от женщины Я считаю что именно женщина вносит очень многое в создание своей семьи.
И если люди хотят сохранить семью то нужно конечно не одному разбираться а вместе находить ответы на возникшие вопросы.
И советов могут надавать много. Кто икак прожил жизнь Но у каждого своя жизнь свои ситуайии и поэтому человек сам должен найти свое решение прожить свою жизнь. Как она поступит дальше это будет ее решение но любой вопрос никогда не надо решать в горячке особенно когда касается жизненных вопросов.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.