Login
Сообщение удалено. Удалил Masseuer
154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sprint 01.10.03 12:27
Нет, на зиму я как то не думала... Тем более, маленькая она (соковыжималка). Я делаю на раз, приблизительно три стакана. Мякоть? Мне как раз нравятся соки с мякотью. И пена у меня тоже. Так что, честно говоря, не знаю... Как то не было необходимости здесь заготовки на зиму делать.
По-пробуй несколько раз процедить сок и перед тем как закрывать, довести до кипения, но не кипятить... При этом теряются многие свойства сока, поэтому я и делаю на раз, и не храню этот сок даже до вечера. Сделала, выпили. Захотели ещё, опять сделала, выпили...
Да, и для сока на зиму, все банки нужно очень хорошо стерилизовать, а то сок забродит, но вино из него не получится...
. Как то видела в
Смаке, Макаревич стерилизовал банки в Цепторовских кастрюдях. 
По-пробуй несколько раз процедить сок и перед тем как закрывать, довести до кипения, но не кипятить... При этом теряются многие свойства сока, поэтому я и делаю на раз, и не храню этот сок даже до вечера. Сделала, выпили. Захотели ещё, опять сделала, выпили...
Да, и для сока на зиму, все банки нужно очень хорошо стерилизовать, а то сок забродит, но вино из него не получится...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo