Вход на сайт
Не умею я блины
520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ mylight 30.09.03 19:54
от, блин... те каких замесить - скороспелых, аль оладушков? 
кароче, слухай сюды! В хорошем блине самое важное - правильная шкивиродка!!! и, главна, смари, буишь выбирать кады - ишши вместях с мужуком... верное дело - шкивиродку нать на мужука искать - от какой он шарахнецца - самая правильная и есть... шоб уж ежели пригладить ево той шкивиродкой, дак по самое небалуйся
(кстать, веники нать выбирать с котом - по тому же прынцыпу!)... ну, значицца, шкивиродку мы пральную уже купили - чижолая, лучче чугуниевая, потому как с люменевой скус у блина и страх у мужука не того какчетсву... ну, не тянет люменевая до должного скусу и страху... вопчем, ишши потяжельше, но - шоб руку не оттягувала, бо какой же
это блин и удар, када ты ее поднять не смогешь
...
таперь делаем тесто... для его нам нать три яйца, десять столовых ложков муки, два стакана молока или стакан кефиру (не йогурт!!!) и стакан воды, щепотка соли, две столовых ложки сахару, столовая ложка подсолнечного!!! масла. Начали:
яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем половину молока и всю муку, опять взбиваем, добавляем оставшуюся жидкость постепенно, пока тесто не станет похоже на жидкую сметанку. Теперь добавили масло.
Шкивиродку, предварительно очистив от остатков мужука, ставим на огонь (средний) пока не раскалится, капаем тудыть маслица подсолнечного и наливаем тесто половничком тоненьким слоем. Жарим. Переворачиваем (оч хороша для этого лопаточка из силикона, просто чудо как хороша!!!). Жарим. снимаем. Повторяем от "капаем тудыть маслица подсолнечного" до пока тесто не закончицца... первый блин буит наверняка комом, но на седьмом уже научисся
блины оченно хороши с икрой и сметаной - мняммммм! Приятного аппетиту
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

кароче, слухай сюды! В хорошем блине самое важное - правильная шкивиродка!!! и, главна, смари, буишь выбирать кады - ишши вместях с мужуком... верное дело - шкивиродку нать на мужука искать - от какой он шарахнецца - самая правильная и есть... шоб уж ежели пригладить ево той шкивиродкой, дак по самое небалуйся




таперь делаем тесто... для его нам нать три яйца, десять столовых ложков муки, два стакана молока или стакан кефиру (не йогурт!!!) и стакан воды, щепотка соли, две столовых ложки сахару, столовая ложка подсолнечного!!! масла. Начали:
яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем половину молока и всю муку, опять взбиваем, добавляем оставшуюся жидкость постепенно, пока тесто не станет похоже на жидкую сметанку. Теперь добавили масло.
Шкивиродку, предварительно очистив от остатков мужука, ставим на огонь (средний) пока не раскалится, капаем тудыть маслица подсолнечного и наливаем тесто половничком тоненьким слоем. Жарим. Переворачиваем (оч хороша для этого лопаточка из силикона, просто чудо как хороша!!!). Жарим. снимаем. Повторяем от "капаем тудыть маслица подсолнечного" до пока тесто не закончицца... первый блин буит наверняка комом, но на седьмом уже научисся

блины оченно хороши с икрой и сметаной - мняммммм! Приятного аппетиту

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.