русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Побьём дружно детей?

30.09.03 18:38
Re: Побь╦м дружно детей?

PinaColada прохожий
PinaColada
in Antwort Lenuka 30.09.03 09:36
Пример из магазина... Ну хорошо,что ваш ребенок только орал, а ,когда у моей дочери "была такая фаза", она не только орала ,а вцеплялась в меня мертвой схваткой и висла. Продолжать закупаться и делать вид,что не замечаю ,что на мне "что-то висит"? Или отодрать е╦ от меня? А она снова вцепляется. Уговоры не помогают.. У не╦ уже истерика. Я близка к истерике тоже...Сцена, скажу я вам.. Бросила закупку, наобещала дома "поговорить о е╦ поведении", привела домой, шлепнула раз и потом долго разговаривали "про поведение" . Помогло...Ей сейчас почти 7 лет. Такую методику я применяла на моей памяти раза 2-3.
Все дети разные, одни понимают слова, другие нет.
В моей семье нас было 3 сестры.Средняя была спокойным ребенком ,отличница, ей никогда не доставалось. Меня пару раз шлепали в глубоком детстве, но я это прекрасно помню и сейчас уже считаю(да и тогда в глубине души тоже, с моей стороны это была провокация, измерение границ дозволенного),что заработала. Ну а моей старшей сестре даже 2 раза ремнем доставалось, после того как она учительнице музыки дневник в лицо швырнула и маму "дурой" обозвала(тут уж и папа не выдержал).
При этом мои родители (да и я)против рукоприкладства. И действительно ,интересно посмотреть на родителей и ,главное,(!) их ангелов-детей, которых никогда даже пальцем не тронули.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.

Sprung zu