Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Побьём дружно детей?

30.09.03 09:36
Re: Побь╦м дружно детей?

Lenuka посетитель
в ответ bela 28.09.03 21:15
На твой пример из магазина...почему я должна ударить своего ребенка┌ только потому что его крик видетели раздражает других и они уже все смотрят и ждут когда я его огрею? У моего сына тоже была такая фаза┌ как только придем закупаться начинал орать "хочу это┌ хочу то". Я без всякой реакции на него закупалась дальше┌ а на это тоже нервы нужны┌ никак не прореагировать. Теперь он знает┌ что криком всеравно ничего не добьется и уже молчит┌ зато при выходе получает юберашунгсай если себя "хорошо вел".
Я повторюсь┌ мой отец меня тоже бил в детсвте┌ не избивал┌ а именно бил по заднице. Этим он потерял весь авторитет и сейчас иной раз орет пытаясь мне что то доказать┌ ведь уже ударить не может┌ а мне по барабану┌ разговаривать то он со мной не научился...привык как не по его так по заднице.
А вообще должна сказать┌ у меня тоже раньше часто (пару раз в неделю) рука на сынка срывалась┌ потом я очень мучалась┌ пыталась рызобраться "почему". И поняла┌ что в большенстве случаев он то и не виноват┌ что и моя вина...то невыспавшаясь┌ то усталая┌ то стресс какой дома. Пошла на фитнесс┌ отдаю малыша на пару часов маме и на тренажор. Прихожу домой уравновешенная┌ соскучившись по сыну и вот правда ударить даже в мыслях нет.
Конечно фитнесс не для каждого┌ но я это к тому┌ что надо уделять и себе и своим хобби время не боясь отдать ребенка на время кому то. И для вас хорошо и ребенок будет только рад доброй и терпеливой с ним мамой.

Перейти на