Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прошу совета

30.03.08 22:15
Re: Прошу совета

Natusik2006 завсегдатай
Я понимаю ваше состояние, но ни в коем случае не проболтайтесь дочери, что вы читали ее дневник. Это еще больше может испортить ваши взаимоотношения.
И если уж что-то делать, то...
Вместе со своей дочерью принестите извинения вашему мужу и его родным. Вам нужно признать свои ошибки и что бы дочь все это видела и слышала.
Насколько я понимаю, она вас не уважает совсем, извините, но вы спрашивали совета, и вы виноваты в этом сами.
Вы по малейшему поводу устраивали скандалы с мужем из-за нее, вы позволяли ей ругаться в вашем присутствии. Да еще и много чего позволяли, вы это знаете лучше всего. Вы расплодили эту безнаказанность, и вам ее нужно исправлять.
Я думаю, вы прочитали в дневнике, что она думает о вас.
Вам нужно прислушиваться, что говорят люди и делать из этого выводы. Зачем кому-то нужно наговаривать на 15-летнего ребенка?
Если вы хотите изменить ситуацию, начните с себя. И это гораздо тяжелее, чем заставить измениться дочь.
Ведь она копировала ваше поведение все эти годы. А 15 лет, это очень много. Старайтесь уважать других людей, тогда и вас будут уважать.. Вот с этого и начните.
Есть еще надежда, что девочка изменится хоть немного. Но произойдет это не за месяц или два.Не нужно ее вызывать на откровенный разговор. Действуйте очень осторожно, по словечку каждый день. Но следите за своими поступками.
Вы должны вернуть ее доверие.
Спортом заниматься, от этого только польза, о дисках и компе забыть, тем более уголовное дело, знать чем занимается дочь, найти общий язык с мужем, это для вас. У вас сейчас не та ситуация, что бы ссориться, нужно ребенка спасать. И какие могут быть ночевки у подруг в 15 лет? И разговаривать только спокойно, что бы ей не хотелось еще и из дома сбежать.

Перейти на