Login
Прошу совета
2542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Amate 30.03.08 13:51, Zuletzt geändert 30.03.08 15:12 (ascorbinka)
В ответ на:
думаю, что никакого дневника небыло. Все описанные поступки ребенка матери были более-менее известны,она смотрела на все сквозь пальцы пока жаренный петух не клюнул (дочь подделала документы),
думаю, что никакого дневника небыло. Все описанные поступки ребенка матери были более-менее известны,она смотрела на все сквозь пальцы пока жаренный петух не клюнул (дочь подделала документы),
глупости... мама специально придумала ник, выходя на форум, чтобы себя не афишировать, хочет действительно совета, смысл придумывать???
иногда людям хватает чтобы поговорить о сложившейся ситуации, послушать других, типа поделиться...
всё равно она сделает как сама считает нужным, а не как ей кто-то тут советует..
просто она сейчас проблему видит со всех сторон, этим мы ей по-любому помогли..
насчёт чтения дневников: тоже считаю, читать нужно, это поможет лучше разобраться в том, что творится у ребёнка, но не надо ему об этом говорить..
а для себя как вспомогательное пособие, почему б не воспользоваться?
я, например, чужое читать не буду и копаться в чужой жизни при этом, а вот в жизни своего ребёнка - это не из праздного любопытства,в овремя поддержать, вовремя подать руку, подставить плечо - разве это плохо? если помощь подоспела вовремя?
если б автор топика прочитал раньше дневник, может на пару проблем ей решать сейчас меньше было б....
кто-то писал возненавидел родителей за то, что прочитали его дневник
у меня тож в детстве отец прочитал и не только дневник, но и стихи, которые я писала, не скажу, что я ему благодарна была за это, но и ненависти не было никакой..
вывод сделала: сама виновата, нечего оставлять на столе то, что не хочу чтобы видели другие... и все дела...
не было никакх комплексов, ибо то, что думала, то и писала..
Que femme veut dieu le veut.