Вход на сайт
Кожанная мебель - плюсы и минусы?
1262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo7 28.03.08 17:46
В ответ на:
Подскажите пожалуйста в чем плюсы и в чем минусы кожанной мебели? Мы вот задумываемся какие диваны брать, муж очень хочет кожанные, а я как то не знаю. У нас ребенок, да еще и кот - наверное не выживет такая мебель. Жду ваших советов, заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста в чем плюсы и в чем минусы кожанной мебели? Мы вот задумываемся какие диваны брать, муж очень хочет кожанные, а я как то не знаю. У нас ребенок, да еще и кот - наверное не выживет такая мебель. Жду ваших советов, заранее спасибо.
насчет плюсов- да.. тряпочкой я протираю, пылесосю,по гигиене- лучше, чем тряпичная...
а вот из-за того, что-кожа , и она не сильно тянется, жестковато мне лежать. кресло громадное -тоже и в нем неуютно.подушек надо кучу по углам. Надоело...хочу настоящую "МЯГКУЮ" мебель, чтоб как на перине....
если кожа мягкая и не сильно натянута, как бы что б пружинила- тогда супер, только я думаю, дороговато это будет.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB