Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Прошу совета

29.03.08 16:59
Re: Прошу совета

Katze75 завсегдатай
Katze75
Первая реакция была - "надо набить ремнем задницу". Я подумала, вот, мне мама с детства спуску не давала, и я росла в каких-то рамках, и не пыталась за них вырываться. А потом вспомнила: ну да, а кто подделывал оценки в дневнике, вырывал листочки, воровал семечки и монетки из карманов в школьной раздевалке. Кто прогуливал занятия, врал учителям да и еще много чего. Причем с виду я была абсолютно положительной девочкой, на хорошем счету в школе. Мама просто не могла меня полностью контролировать, а свои проказы я нигде не конспектировала :-)
Как-то в форуме я читала откровения зрелых женщин, хорошо устроенных в жизни (удачная карьера, крепкая семья). Практически все в юности пили, курили, матерились, шлялись, вытворяли такое.. а уж как одевались - таких подростков мы обходим на улице стороной. Просто потом они перебесились и во взрослую жизнь вступили без тараканов в голове.
Мой совет: не преувеличивать масштаб трагедии. Ваша дочь - человек со своими желаниями, которые зачастую идут вразрез с мамиными запретами. Она делает то, что хочет, безо всякой задней мысли, типа "мама-дура, сейчас обдурим". Я уверена, она Вас любит и уважает, просто у нее период такой. Это все пройдет.

Перейти на