русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Прошу совета

29.03.08 11:36
Re: Прошу совета

Margarita7 коренной житель
Margarita7
in Antwort 1_evelina_1 29.03.08 09:04
Так, во-первых. Читать чужие дневники, даже собственных детей-просто неприлично. Вам лично понравилось бы, если бы кто-то читал Ваши письма или Ваши дневники? Нашли её дневник-отложили молча в сторонку, как бы ни было велико искушение. У нас дочери 16, она спокойно оставляет на своём письмено столе письма от малъчишек, и я НИКОГДА не полезу их читатъ. Памятуя о том, как когда-то моя мать нашла мой дневник, перечитала его и потом мне же ещё и тыкала тем, что прочитала там. Я ей до сих пор этого простить не могу.
Во-вторых. Что касается скачивания фильмов и перезаписи дисков и последующей их продажи. Всё-таки девчёнка пытается сама подаботать денъги, чтобы купить то, что ей хочется, а не клянчить у вас с отцом на это денъги. Вспомните себя в 15 лет. Вам хотелось иметь свои деньги, покупать желаемые вещи? Вот и ей хочется. Не украла же она эти вещи, не украла у Вас денъги с кошелъка. Смешны попрёки в том, что у неё есть тушъ "Шанель", а у Вас её нет. В 30 лет у неё может быть много такого, чего не будет у Вас. Тоже всё будете попрекать её за это?
Что касается всего остального. Мне всё-таки кажется, что девчёнка Вас любит. Прекрасно она понимает, что сделала плохо, подделав оценки, но не умеет признаваться в плохих поступках, не умеет расскаиваться и просить прощения, т.к. думает, что сделала так всем во благо, чтобы не нарываться дома на скандал. Наверняка думала, что сейчас подделает, а во втором полугодии подтянет оценки, и всё будет чики-чики. Не ходите, не попрекайте её, не вздыхайте и не требуйте от неё прощения. Но и не закрывайте глаза на всё, и не делайте вид, что ничего не произошло. Колесо начало крутиться, дайте ему расскрутиться до конца, чтобы девчёнка сама увидела и прочувствовала, что ей за это всё будет. Разбирателъство в школе теперь будет однозначно, разбор полётов ей там устроят конкретный-это раз. Извиниться перед отцом за клевету должна-это два. И погулять я бы отпускала, но только после того, как всё сделано, оценки исправлены, и без ночёвок. Это три.

Sprung zu