Login
Прошу совета
2542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 28.03.08 17:52
Знаете, а она даже не заговаривает со мной о проишедшем. Про дневник я ей не сказала, но про аттестат конечно же, и про то что знаю из-за чего конфликт с папой. И как я к этому отношусъ. То есть первый разговор у нас был. Знаете как она сейчас себя ведет? Сидит в комнате, болтает по телефону и ест шоколадки. Никаких попыток пойти со мной на контакт нет, даже не расказала что вчера звонила тренер со спорта. Она даже для вида не спросила меня "а что с тренировками, можно мне ходить", не говорю уж о том чтоб она попросила прощение. Я ее спросила зачем она это сделала. Ответ был, как тут многие и писали " Чтобы с тобой проблем не иметь"
Никаких следов раскаяния, ходит с видом оскорбленной добродетели
А я теперь и не знаю как выйти из этой ситуации. Давить дальше, забрать компютер, телефон спорт. Или "проглотить" все. В конце концов я соскучилась по ней, мне хочется как раньше поболтать, потискать ее. А с другой стороны тоже очень обижена на нее
А еще я боюсь всех последствий в школе. Мне самой очень стыдно перед учителями. Сейчас в первую неделю после каникул они будут решать что делать. Так боюсь уже всех последствий
Сегодня проплакала опять пол ночи а потом до 4-х уснуть не могла
Никаких следов раскаяния, ходит с видом оскорбленной добродетели
А я теперь и не знаю как выйти из этой ситуации. Давить дальше, забрать компютер, телефон спорт. Или "проглотить" все. В конце концов я соскучилась по ней, мне хочется как раньше поболтать, потискать ее. А с другой стороны тоже очень обижена на нее
А еще я боюсь всех последствий в школе. Мне самой очень стыдно перед учителями. Сейчас в первую неделю после каникул они будут решать что делать. Так боюсь уже всех последствий
Сегодня проплакала опять пол ночи а потом до 4-х уснуть не могла