русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Прошу совета

28.03.08 17:52
Re: Прошу совета

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort 1_evelina_1 28.03.08 12:58
да, ваша дочь сделала много глупостей, но, думаю, сперва надо подумать, как она отреагирует на вашу агрессию? станет ли она от этого примерной и послушной или станет врать еще и больше и тихо ненавидеть вас?
Потом надо подумать какие могут быть причины для такого поведения. Друзья, школа, то, что вы за своей слепой любовью не вдавались серьезно в ее проблемы? Лучше поговорить с ней спокойно и серьезно, как со взрослой, это ее удивит больше, чем ваша истерика. Со спорта ее тоже не стоит забирать, пусть будет в ее жизни хороший пример и дисциплина, надо только смотреть, ходит она туда, или прогуливает безбожно. Пусть перед отцом извинится и отработает разгорм, который у него устроила, думаю, ключей от его кватриры ей лучше не иметь, пока она не заслужит доверие заново. И поговорите сами с бывшим мужем, попросите прощения и работайте вместе нед этой проблемой, ему ж на нее, тоже не плевать. Вместе вы можете ее контролировать лучше и четко обговиривать реакцию на каждую ее выходку. И с мамойх подруги я бы побеседовала очень серьезно, может стоит в полицию обратиться, если она им алкоголь давала, это противозаконно, может послужит уроком
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu