Login
Прошу совета
2542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort Мадам КуКу 28.03.08 14:59, Zuletzt geändert 28.03.08 16:33 (St_Милка)
В ответ на:
во-первых школа с математическим уклоном, репетитор ,художка 5 лет, драм. кружок, чтение художественной литературы... и.т.д. предполагали что шлятся по улицам времени не будет.И подруги мои все были девочками целеустремленными.
Зато я легко поступила в академию, паралельно начала работать и зарабатывать приличные деньги, а не висела на шее своих родителей и не делала им седые волосы.
А мальчики появились позже, но не из дворовой шпаны , а из приличного общества.
во-первых школа с математическим уклоном, репетитор ,художка 5 лет, драм. кружок, чтение художественной литературы... и.т.д. предполагали что шлятся по улицам времени не будет.И подруги мои все были девочками целеустремленными.
Зато я легко поступила в академию, паралельно начала работать и зарабатывать приличные деньги, а не висела на шее своих родителей и не делала им седые волосы.
А мальчики появились позже, но не из дворовой шпаны , а из приличного общества.
Странно, я училась в физ-мат лицее, в музыкалке еще, в лит.кружке была. Училась кстати, как написала выше отлично, даже больше. Но это не мешало мне веселится и хулиганить :)))
А мальчик то у меня первый вообще появился в 20. Так что все это друг другу не мешает и не способствует.
------------------------------------------
audio, video, disco
audio, video, disco