Login
Прошу совета
2542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 28.03.08 13:44
отец ее лишил карманных денег. Я тоже не даю. Говорю все есть дома, завтрак в школе тоже не надо покупать. Бери из дома.
Наверное надо интернет отключить. Она качает диски и фильмы и продает их. За эти деньги она и смогла себе фальшивый школьный паспорт купить.
Купила себе тушь Шанель. Я как увидела офигела. Сопля молодая!
Надо сказать что у нее было пару эксессов и я проверяю ее комнату, то сигареты в гитаре найду, то список со сколькими парнями она целовалась.
В принципе я от нее не скрываю эти проверки, смехом говорю что хочу все знать
Она в 13 лет себе вены резала. В лагере, чтобы я ее от туда забрала. Не глубоко, так чтобы пострашить, просто царапины остались. А у воспитательницы был шок нервный
Наверное надо интернет отключить. Она качает диски и фильмы и продает их. За эти деньги она и смогла себе фальшивый школьный паспорт купить.
Купила себе тушь Шанель. Я как увидела офигела. Сопля молодая!
Надо сказать что у нее было пару эксессов и я проверяю ее комнату, то сигареты в гитаре найду, то список со сколькими парнями она целовалась.
В принципе я от нее не скрываю эти проверки, смехом говорю что хочу все знать
Она в 13 лет себе вены резала. В лагере, чтобы я ее от туда забрала. Не глубоко, так чтобы пострашить, просто царапины остались. А у воспитательницы был шок нервный