Login
Выход из Конфликтных ситуаций
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Человек дождя 28.09.03 15:26
С первым мужем очень ругались(с криками, выражениями, истериками), со вторым 3 года вместе со встречами и расставаниями, но ежедневным общением; 2 года брака будет скоро - 2 раза были разногласия по одному и тому же вопросу - воспитанию сына. Вроде пришли к правильному одному мнению. Больше ничего. Наврное возраст 35 и 40, жизненный опыт, желание понять, готовность к компромиссу и...любовь
. У нас и разногласий не возникает, поспорить не очем, мнения практически на 99% совпадают. Может просто повезло - 2 очень похожие личности?
Я недавно в журнале прочитала, что если нет споров в семье, то это мертвеет что-то - перепугалась, уж копалась-копалась и не смогла объяснить - отношения с момента влюбленности не изменились, наверное, даже глубже стали и причин поспорить-поругаться нет. Виденье мира совпадают
Вообще же я человек-холерик и с родными даже могла поругаться, но с мамой или отцом мы старились без повышения голоса, душа что-то в себе, спокойно высказать свою точку зрения, даже пытаться ее отстоять без всяких оскорблений и повышения голоса. Хотя родители между собой отношения выясняют по-круче, а бабушка у меня нервная, она и драться могла
, меня заводила, мы с ней поорать друг на друга в лучшие время ох как могли. А о матери мне такое и представить невозможно.
У нас и с сыном тут отношения спокойные во время споров стали.
Мне самой интересно - почему...
Я недавно в журнале прочитала, что если нет споров в семье, то это мертвеет что-то - перепугалась, уж копалась-копалась и не смогла объяснить - отношения с момента влюбленности не изменились, наверное, даже глубже стали и причин поспорить-поругаться нет. Виденье мира совпадают
Вообще же я человек-холерик и с родными даже могла поругаться, но с мамой или отцом мы старились без повышения голоса, душа что-то в себе, спокойно высказать свою точку зрения, даже пытаться ее отстоять без всяких оскорблений и повышения голоса. Хотя родители между собой отношения выясняют по-круче, а бабушка у меня нервная, она и драться могла
У нас и с сыном тут отношения спокойные во время споров стали.
Мне самой интересно - почему...