Вход на сайт
Пирожки жареные уже начинаем!
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу коренной житель
в ответ Maxol 26.03.08 21:25
В ответ на:
кстати, а сколько надо соды или бакпулвер в вашем рецепте? соду гасить или так? тесто постоять должно перед лепкой пирожков?
спасибо за рецепт, звучит очень просто, обязательно попробую!
кстати, а сколько надо соды или бакпулвер в вашем рецепте? соду гасить или так? тесто постоять должно перед лепкой пирожков?
спасибо за рецепт, звучит очень просто, обязательно попробую!
Я добавляю где-то четверть чайной ложки соды. Если соды нет, то Бакпульве. Разницы лично я не чувствую.
Тесто я не настаиваю. и стараюсь чтобы оно было не слишком жесткое. Главное с мукой не переборщить.
Рецепт действительно легкий, а главное - провереный поколениями.
Моя бабушка меня научила.
Я сначала смешиваю яйца с солью, содой, сахаром , потом кефир, а потом уже потихоньку всыпаю муку.
Когда тесто загустеет, выкладываю на доску, посыпаную мукой и таким образом довожу тесто до нужной кондиции.
Делю на части и формирую пирожки, сразу закидывая их на сковороду с маслом.
http://www.ru-club.de/
общайся с людьми :)
общайся с людьми :)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)