Вход на сайт
Пирожки жареные уже начинаем!
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zvezda-blin 26.03.08 20:32
рецепт от моей мамы:
на кг муки, кубик дрожжей, 5 столовых ложек подсолнечного масла, чайная ложка соли, две чайные ложки сахара, теплое молоко наполовину разбавленное водой, одно яйцо.
Я сегодня сама заводила тесто...в двух чашках..в первом случае мне надо было замешыиватъ подсыпая муку..второй раз получилось так что замешивала подливая жидкость во всю предназначенную муку...Короче легче заводить(лично мне) если мука не вся сразу бухается..а засыпается грамм 600, добавляются яйца, дрожжи и тыды..а потом постепенно досыпается мука..тесто легче месить и легче определись где муки харэ..блин не умею об^яснять. Я сама не спец..сегодня были вторые пироги в жизни..вроде ничё
на кг муки, кубик дрожжей, 5 столовых ложек подсолнечного масла, чайная ложка соли, две чайные ложки сахара, теплое молоко наполовину разбавленное водой, одно яйцо.
Я сегодня сама заводила тесто...в двух чашках..в первом случае мне надо было замешыиватъ подсыпая муку..второй раз получилось так что замешивала подливая жидкость во всю предназначенную муку...Короче легче заводить(лично мне) если мука не вся сразу бухается..а засыпается грамм 600, добавляются яйца, дрожжи и тыды..а потом постепенно досыпается мука..тесто легче месить и легче определись где муки харэ..блин не умею об^яснять. Я сама не спец..сегодня были вторые пироги в жизни..вроде ничё