Вход на сайт
муж изменил, простить?
5215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maxol 26.03.08 15:13
Да никакое. У каждой судьбы свой сюжет и сво╦ развитие! Это психологи изучают типичные примеры по фильмам. А ведь каждый человек индивидуален. Один провоцирует, другой терпит, третьему даже нравится, четв╦ртый совершает необдуманные поступки, пятый вообще ничего не совершает, предпочитает не иметь в жизни Überaschungen, шестой готов на вс╦ ради удовлетворения своих потребностей....
Каждый может решить для себя чего он жд╦т от жизни и к чему он готов. Я морально не готова быть вторым сортом, уговаривая себя что в итоге может быть меня и ценят....
Ведь свою сексуальность можно решать и сообща. Люди, разнообразящие свою жизнь в свингер-клубах вместе, парами, вызывают больше уважения.
Хотя это вс╦ только слова, в жизни вс╦ складывается совсем не так как на бумаге.... Может большинство из нас тоже поступит иначе. чем сейчас написали.
Каждый может решить для себя чего он жд╦т от жизни и к чему он готов. Я морально не готова быть вторым сортом, уговаривая себя что в итоге может быть меня и ценят....
Ведь свою сексуальность можно решать и сообща. Люди, разнообразящие свою жизнь в свингер-клубах вместе, парами, вызывают больше уважения.
Хотя это вс╦ только слова, в жизни вс╦ складывается совсем не так как на бумаге.... Может большинство из нас тоже поступит иначе. чем сейчас написали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа