Login
муж изменил, простить?
5215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aljona25 26.03.08 10:56
Коротко. Вчера приезжал свекр, свекровь приболела немного, пока мы были одни с ним , конечно ничего не собиралась расскаывать, а вот когда пришел муж, спектакль, что ничего не случилось, разыграть я конечно не смогла, было видно все, ну конечно он спросил, что у вас случилось, я сказала, ну давай рассказывай, пока он там мямлил что то, я собралась и пошла по магазинам. О чем они потом говрили, я не знаю, но свекр дождался меня и уехал, сказав, я надеюсь , что у вас все наладится еше. Дальше мы посидели молча, потом все таки поговорили такчично и мягко. Я спросила, что он вообще представляет , что он вообще сделал то. Ну в общих чертах, такого больше не повториться, что он так
влип, что типа у них было то пару раз только, а потом она названивала, говрила, что любит, он говорил, что ничего не может быть у них вообще, она пугала, что придет ко мне и все расскажет, что в конечном итоге и случилось. Вообщем познакмились они на улице, она попросила прикурить, а там выяснилось, что говорят по русски и пошли в кафе , ну и потом пару раз он у нее был. А потом никак не мог от нее отвязаться. Я уже писала, что грозилась, что прыгне т с какого там этажа. Фацит, простила я его пока, не прогнала, так пока спокойнее, пока дома, а то выгоню, и еще больше начну думать, где он , и что делает. Больше на
то что случилось разговаривать не буду, конечно я в себе то не забыла, но сделаю вид , что забыла, А там поживем увидим.....