Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Побьём дружно детей?

28.09.03 21:15
Re: Побь╦м дружно детей?

bela старожил
bela
Как это? Бьет заначит БЬЕТ!
К чему это было объясни!
Ребята давайте не будем тут ругаться,детей маленьких бить плохо и подло это и так всем ясно.
Когда взрослеют и вс╦ такое и не управляемы бывают это другое.
Кстате тут много гезетцев было написано.Случаи которые происходят у меня часто на глазах,только не говорите что вы такое не видете.В магазине немки часто детишки орут как резанные хочу это,хочу то,бамбят прилавки Мамаши либо стоят и вообще внимания ноль либо так же поддают по заднице чтоб реб╦нок остыл и начал хотя бы слушать.Часто гуляя раньше с детишками видела как опять же немки хлопают своих детей.
В школе учительница бывает от злости может хлопнуть по рукам история в классе моего сына,в другой школе когда переехала тоже видела как учитель за шкирдень ученика таскал и тр╦с как грушу.Да примеров море неужели по вашему все такие изверги,те кто избивает согластна а если просто профилактика чтоб мозги на место встали когда у реб╦нка сильный припадок своего "Я"что хочу то и ворочу и опять же последствия разные всему этому,слдовестно может не помочь.
Ну и если не кривя душой редки родители которые не тронули не разу своего реб╦нка пальчиком когда он шалил сверх всех рамок.
А ещ╦ лучше пусть напишет тот кто вырастил реб╦нка до 18 лет без проблем ,только словестно.Ведь многим вашим чадам ещ╦ мало лет а ещ╦ может быть вс╦ в переди.Когда то сорв╦тесь и шл╦пнете"дай бог чтоб такова не было"но такое возможно.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на