Login
Пирожки жареные уже начинаем!
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 25.03.08 23:55
на последнее.
я делаю тесто на подогретом молоке,так тесто подходит за 1 4ас,но если долше постоит- не страшно.пропорции то4ные.
500 гр муки
1 кубик дрожжей
столовая ложка сахара,без горки
4айная ложка соли
две столовых ложки растителного масла
200гр молока,то биш стакан
1 яцо,но если пирожки жарит,на мой взгляд яйцо лу4ше не добавлят.
молоко подогрет,но не кипятит.в подогретом молоке растворит дрожжи и сахар,когда дрожжи разойдутся в молоке добавитсол,яйцо,муку и масло.муку,нужно подмешиват неболшими порциями ,4тобы комо4ков не было .всю ету массу хорошо перемешат и оставит в посуде на 4ас или ,как уже сказала,болше,толко нужно сверху полотенцем свежим накрыт,4тоб верх не заветрился.т╦плое молоко сделает быстро сво╦ дело.тесто будет подниматся,его можно будет обмят сверху,и пуст далше стоит.просто и быстро.
я делаю тесто на подогретом молоке,так тесто подходит за 1 4ас,но если долше постоит- не страшно.пропорции то4ные.
500 гр муки
1 кубик дрожжей
столовая ложка сахара,без горки
4айная ложка соли
две столовых ложки растителного масла
200гр молока,то биш стакан
1 яцо,но если пирожки жарит,на мой взгляд яйцо лу4ше не добавлят.
молоко подогрет,но не кипятит.в подогретом молоке растворит дрожжи и сахар,когда дрожжи разойдутся в молоке добавитсол,яйцо,муку и масло.муку,нужно подмешиват неболшими порциями ,4тобы комо4ков не было .всю ету массу хорошо перемешат и оставит в посуде на 4ас или ,как уже сказала,болше,толко нужно сверху полотенцем свежим накрыт,4тоб верх не заветрился.т╦плое молоко сделает быстро сво╦ дело.тесто будет подниматся,его можно будет обмят сверху,и пуст далше стоит.просто и быстро.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )