Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Похудеть бы!

08.01.02 10:07
Re: Похудеть бы!

Ланик посетитель
Ланик
в ответ rideress 23.12.01 00:09
Чушь!!!!Самая большая которую я опровергла своим опытом и тысячами безуспешных страданий других!!!!Если нарушен обмен веществ в силу разнообразных причин, вы хоть умрите с голода. но успеха недобьетесь....Похудев на 5-10 кг, вы потом после голодания прибавите ровно в два раза больше.Организм непростит вам такого насилия и возьмет свое, и даже больше, снова назад,тобишь клеточка создаст так называемый запас прочности на следующую возможную экстремальную ситуацию - голод......Предже всего необходимо нормализовать обмен веществ. а это достигнется только весьма банальным способом - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!И ненужно голодать, я это все прошла на собственной шкуре, если интересно, можете мне написать, дам советы....
По себе знаю, насколько погано себя чувствовать раздувшимся шариком, и насколько возвращается вкус к жизни, после того как вернулся к нормальному состоянию, но при этом вел АБСОЛЮТНО нормальную жизнь а неистязал себя ограничениями и голодовками:(
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на