Вход на сайт
муж изменил, простить?
5215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 25.03.08 17:46
Ну, если вы считаете, что изменника-мужа нельзя попросить покинуть дом, дабы не трепать и без того истрепанные нервы жене, молодой матери, что он вправе после такого требования привести в дом любовницу, т.к. он, видите ли, тоже в этом месте прописан, я, пожалуй, и не буду пытаться вам что-либо доказать.
У вас совершенно другие представления о том, что хорошо, а что плохо, и о человеческих отношениях тоже другие...
Но я лично не знаю ни одного мужчины, который на просьбу жены съехать с общей хатымог бы ответить отказом. Как-то это не по-мужски - заявлять жене с младенцем на руках, что это, мол, мой дом, и никуда я из него не пойду. Получается, если ей невыносимо находиться под одной крышей с изменившим мужем, она должна с реб╦нком куда-то валить? Красиво.
У вас совершенно другие представления о том, что хорошо, а что плохо, и о человеческих отношениях тоже другие...
Но я лично не знаю ни одного мужчины, который на просьбу жены съехать с общей хатымог бы ответить отказом. Как-то это не по-мужски - заявлять жене с младенцем на руках, что это, мол, мой дом, и никуда я из него не пойду. Получается, если ей невыносимо находиться под одной крышей с изменившим мужем, она должна с реб╦нком куда-то валить? Красиво.
превет девченки пешу вам из постеле (с)