Вход на сайт
запуталась в себе окончательно
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 25.03.08 16:07
В ответ на:
в какой? или вы считает обстановку нельзя поменять?? если проблемы в семье, то обратились бы к помощи профессионалов, разобрались б в цём проблемы. если муж нормальный, то всё это, имхо, решаемо. ломатъ не строить.
в какой? или вы считает обстановку нельзя поменять?? если проблемы в семье, то обратились бы к помощи профессионалов, разобрались б в цём проблемы. если муж нормальный, то всё это, имхо, решаемо. ломатъ не строить.
Смотря как далеко это всё зашло, я сужу по своему опыту, после 13-го брака, ничего не осталось, за что можно было бы держаться. Пыталась разговаривать, к помощи профессионалов не обращалась, так как не было смысла. Когда человек тебе просто не приятен, когда не можешь даже выносить его присутствие, когда нет ничего общего, нет тем для разговоров, только нервозность и постоянные скандалы.
В ответ на:
какие гарантии, что развалив семью она через год не будет горько об этом плакать? разница в 11 лет тоже нехилая. может ей "папочка" нужен временно просто?
какие гарантии, что развалив семью она через год не будет горько об этом плакать? разница в 11 лет тоже нехилая. может ей "папочка" нужен временно просто?
Разница в возрасте, не имеет никакого значения. Я сама не люблю ничего зелёного...... и поэтому могу полностью понять. Эй не папочка нужен, а просто она ищет то, что дома нет
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...