русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Похвастаемся кошками!!!

28.09.03 11:31
Re: Похвастаемся кошками!!!

Anusja прохожий
Anusja
in Antwort LEDI S 26.09.03 22:14
К вопросу о разведении. Как раз èто не трудно. Кошка умная и сама вс╦ сделает. И с туалетом у котяток нет проблем, если правильно вс╦ организовать.Для нас остается только одно удовольствие.А вот если кошка с котом некастрированным вместе жив╦т, то трудно сохранить е╦ от нежелательной беременности( надо на время держать их отдельно).И неверно, что у персов маленький пом╦т.У нашей в èтот раз семеро родились. Правда двое самых крупных уже м╦ртвыми родились.
К вопросу, как я справляюсь с такой оравой.Честно, не трудно.Трудно было пешиться на вторую кошку.Туалета кошачьих :два домика. Песок беру только в Зоомагазине тот,что комочками делается,но не Кацан.В итоге выходит дешевле,т.к. песок испольсуется почти полностью и никакого запаха в квартире.Выбираю 3 раза в день комочки в пакетик и вс╦.Кормить нет разницы одну или четыре кошки.Проблема в другом: рук не хватает всех гладить и по пузику чесать, когда ночью у всех разом приступы любви случаются.Так та п╦страя сибирская вообще перехватывает мои руки своими лапками и держит у себя, чтобы на других не отвлекалась.Она такая хитрюга: подлизалась к кошке-маме и сос╦т е╦ вмвсте с новорожденными. См. на фото.
Конечно, хорошо пока вс╦ хорошо. А если , например, болеют кошки или наша мамка разродиться сама в èтот раз не смогла( два раза рожающую к врачу возили), то никакого сердца не хватит, да и кошелька тоже.Доходы от котят (хоть я их и по 200┬ продала в прошлый раз)далеко не покрывают расходы. Как говорят, ни один нормальный человек денег на кошках не сделает. А я и не думаю об èтом. Не жили богато, нечего и привыкать.
Если будут какие-то вопросы по кошкам, с радостью отвечу. Можно и по телефону:03447/830610
Кто в èтой жизни не любит кошек, тот в следующей родиться мышкой.

Sprung zu