Login
Побьём дружно детей?
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moonshine 27.09.03 18:53
Вот вот
Я раз старшего ставлю а младший рядом ор╦т весь в слезах,я ему ты что .Он говорит я с Эдиком стоять буду ему там плохо я с ним буду
ну так вот и стояли двое но гораздо меньше наказывать так действительно тяжело.А что бабушка с дедушкой стали
хи! детя тво╦ наверное смеялось долго
.
А ещу когда я ставлю моя Мама говорит это тебя в угол надо а не их
Ещ╦ я их приучила ну так немного обычно считаю...один,два,три и так протяжно ну чтоб послушали и начали делать то что прошу.Теперь если я что то не успеваю сделать для малого он мне тоже считает раз два три и говорит не сделаешь в угол поставлю или по попе получишь
и сме╦ться.
А вообще странно дома когда они по отдельности ну тишина прям вместе так часто война или когда гости то вс╦ выпендриваються по полной программе

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

А ещу когда я ставлю моя Мама говорит это тебя в угол надо а не их

Ещ╦ я их приучила ну так немного обычно считаю...один,два,три и так протяжно ну чтоб послушали и начали делать то что прошу.Теперь если я что то не успеваю сделать для малого он мне тоже считает раз два три и говорит не сделаешь в угол поставлю или по попе получишь

А вообще странно дома когда они по отдельности ну тишина прям вместе так часто война или когда гости то вс╦ выпендриваються по полной программе

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.